Un nouveau dictionnaire est disponible sur le site du Dicopathe : Néo-physiologie du goût par ordre alphabétique, ou Dictionnaire général de la cuisine française, ancienne et moderne.
Par Martine Gilhard, vendredi 17 avril 2020 à 20:17 :: Les parutions :: #3832 :: rss
Un nouveau dictionnaire est disponible sur le site du Dicopathe : Néo-physiologie du goût par ordre alphabétique, ou Dictionnaire général de la cuisine française, ancienne et moderne.
De la part du DICOPATHE.
Un nouveau dictionnaire est disponible sur le site du Dicopathe :
Néo-physiologie du goût par ordre alphabétique, ou Dictionnaire général de la cuisine française, ancienne et moderne
En décembre 1825, Jean-Anthelme BRILLAT-SAVARIN, magistrat de profession, publie, à la demande de ses amis, un livre qui fera date dans l’histoire de la gastronomie française : la fameuse Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante. Grand amateur de cuisine et de bonne chère, cet épicurien, non content de faire …
A bientôt,
Le Dicopathe
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.